Натуральное эфирное масло апельсина

4085,00
р.
Апельсиновое масло имеет долгую историю в традиционной китайской медицине, а также в народных средствах по всему Средиземноморью, Ближнему Востоку и Индии, используется для повышения иммунитета и облегчения простуды, гриппа и кашля, расстройства желудка, хронической усталости, спазмов, депрессии, плохого кровообращения и кожных инфекций. Масло получают из кожуры апельсина.

Если вы когда-нибудь разрезали апельсин или цедру, вы замечали небольшое количество масла, просачивающегося из кожуры. Это эфирное масло, которое содержит лимонен, спирты (цитронеллол, гераниол и линалоол), монотерпеновые углеводороды (β-мирцен и α-пинен) и альдегиды (нерал), а также витамины А, В6 (пиридоксин) и С, калий, кальций и магний. Масло извлекается путем холодного прессования, чтобы сохранить полную ценность масла.

Многочисленные преимущества для здоровья обусловлены его антиоксидантными, противовоспалительными, противогрибковыми, противовирусными, антибактериальными, антисептическими, противомикробными, отхаркивающими, бронхолитическими, спазмолитическими, противосудорожными, обезболивающими, антиноцицептивными, детоксикантными, желчегонными, пищеварительными, стимулирующими, ветрогонными, антидепрессантными, успокаивающими и седативными свойствами.